Олег Кожемяко улучшил позиции в медиа-рейтинге

Амурский губернатор в марте прибавил сразу четыре пункта
28 апреля 2012, 21:53
1283 1

28 апреля, portamur.ru. Губернатор Амурской области Олег Кожемяко совершил самое заметное перемещение в медиа-рейтинге глав субъектов Дальневосточного федерального округа, сообщает ИА REGNUM . Олег Николаевич прибавил сразу четыре пункта и занял уверенное второе место в списке упоминаемости дальневосточных губернаторов в СМИ по итогам марта. Третьим в списке идет губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, а на первое место вышел утвержденный в марте Заксобранием Приморья в должности губернатора Владимир Миклушевский.


В совместном проекте ИА REGNUM и компании «Медиалогия» основой для построения рейтингов является Индекс информационного благоприятствования (ИИБ), который показывает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. При расчете ИИБ учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта. В их числе влиятельность источника информации (в основе параметра - цитируемость издания в других СМИ), характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту-персоне или к представителю объекта-компании, а также степень конфликтности контекста, в котором упоминается объект (например, конфликтность описываемой ситуации, участником которой является объект).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

valm11
valm11, 03 мая 2012 в 08:58
Блин!лучше озвучте сколько денег налогоплатильщиков уходит на этот индекс!ивлев все подобрал уже к рукам..... ПОРТ АМУР озвучте цыфру которая идет всем сми за освещение деятельности нашего губера.! вы ведь тоже его детище...... независимые вы наши....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.