Василий Орлов удивился новости о появлении своего фан-аккаунта

Страница в Инстаграм была создана в августе
03 сентября 2021, 12:40
988

Губернатор Амурской области Василий Орлов прокомментировал создание, посвященного ему фан-аккаунта. О своих впечатлениях глава региона написал в Telegram-канале.  

«На днях удивили новостью, что у меня есть фан-аккаунт. Посмотрел творение умельцев, посмеялся и закрыл. Не знаю, зачем это людям нужно, лучше бы направили силы на что-нибудь полезное. Я бы даже не стал комментировать этот факт, но телеграм-каналы комментируют это, как некую сенсацию. Считаю, что теперь нужно внести ясность. Ни я, ни мои коллеги этим заниматься бы не стали. Думаю, разговор на этом исчерпан», – сообщил подписчикам Василий Орлов. 

Аккаунт в Инстаграм @va.orlov_fan был создан в середине августа. В настоящее время на странице опубликовано 17 постов. Позитивные публикации посвящены как работе, так и личной жизни губернатора. В частности, размещены фотографии с семьей, а также видео, где Василий Орлов исполняет песню под гитару. На аккаунт подписано около 300 пользователей соцсети. 

Фото: amurobl.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+