Пассажиры авиарейсов будут заполнять анкеты при прилете в Амурскую область

Разработать их поручил губернатор
03 апреля 2020, 20:29
1332
Пассажиры авиарейсов, прибывающие в Амурскую область, будут заполнять анкеты. Разработать их поручил губернатор Василий Орлов.

— В карточках должны содержаться контактные данные, основные сведения о цели посещения области, месте проживания в Приамурье. Это позволит оперативно связаться с людьми. К разработке анкет попрошу подключиться Амурское управление Роспотребнадзора, — сказал Василий Орлов.

Между тем, по словам министра транспорта и дорожного хозяйства области, в апреле существенно сократится количество рейсов на внутренних авиалиниях. По московскому направлению их останется 12 в неделю. В Новосибирск можно будет улететь 5 раз в неделю, и по 3 раза вместо четырех будут проводиться перевозки по направлению Благовещенск - Владивосток и Благовещенск – Иркутск. Прекращено и прямое авиасообщение с Якутском.

Аэропорт проводит весь необходимый комплекс мер, рекомендованный Роспотребнадзором, в рамках борьбы с распространением инфекции. В здании аэровокзала продолжается проведение обеззараживания воздуха с использованием бактерицидных облучателей, по громкой связи транслируется информация о мерах профилактики коронавирусной инфекции и соблюдения режима самоизоляции на 14 дней.

На межмуниципальной автобусной сети изменения в работе коснулись почти половины из 102 межмуниципальных маршрутов. На 50% сокращено количество и интенсивность рейсов, некоторые маршруты совмещены, приостановлено движение автобусов по 18 маршрутам. При этом транспортное сообщение между Благовещенском и городами и райцентрами сохранено, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

— Совместно с Минтрансом Хабаровска мы направили обращение в Минтранс РФ о временном прекращении автобусного сообщения между субъектами, — сказал Александр Зеленин.

«Федеральная пассажирская компания» отмечает массовые отмены ранее приобретённых билетов на пассажирские поезда и снижение потока пассажиров. В связи с этим с 25 июня отменен поезд по маршруту Тында – Анапа, а с 21 июня — проезд на беспересадочных вагонах сообщением Благовещенск – Владивосток.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+