Педагог из Чечни будет учить детей Белогорского округа английскому языку

Машидат Камилова приехала по программе «Земский учитель»
01 сентября 2022, 14:26
957
Преподавать английский язык в школах Белогорского округа будет учитель из республики Чечня. Машидат Камилова приехала в Приамурье по программе «Земский учитель». Она будет преподавать в школах сел Светиловка и Великокнязевка. 

Как сообщает пресс-служба округа, из-за боязни летать учитель добиралась на поезде — путешествие на Дальний Восток заняло шесть суток.

— Встретили нашего нового преподавателя английского языка в ночь на 31 августа, Подготовили жилье, разместили. Все организационные моменты, касающиеся учебного процесса, обговорили на педсовете. Всем коллективом узнали, какая требуется помощь на первое время – овощи, кухонный инвентарь. Обязательно поможем и поддержим, — рассказала заместитель директора по УВР школы села Великокнязевка Елена Роспотнюк.

Первую свою линейку в Белогорском округе Машидат Рамазановна посетила в Великокнязевке. Здесь она будет преподавать английский по понедельникам, средам и пятницам, в Светиловке — по вторникам и четвергам.

К слову, за последние два года в школы Белогорского округа по программе «Земский учитель» трудоустроены три педагога — в Великокнязевке и Лохвицах.

Фото: t.me/belokrug28

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа