-->

Полиция нашла сестру потерявшей память амурчанки

Больше месяца женщина, лежавшая в больнице, числилась неопознанной
16 октября 2020, 13:55
758
Благовещенская полиция установила личность амурчанки, которую волонтеры объявили в розыск. Напомним, речь идет о женщине, которая в конце августа попала в областную клиническую больницу и больше месяца числилась неопознанной.

Как стало известно ранее, из-за травмы головы женщина не смогла назвать свои данные, и по каким-то причинам медики сразу не сообщили о ней в полицию.

Однако, несколько дней назад сотрудники МВД по работе находились в областной больнице и случайно узнали о пациентке, которая ничего о себе не помнит. Сразу после этого они зарегистрировали информацию и начали устанавливать личность женщины.

В итоге выяснилось, что пациентка АОКБ — 43-летняя местная жительница. Правоохранителям удалось найти ее родственников. Женщину по предоставленной фотографии узнала ее сестра.

Фото: ПСО «Амур»


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+