«Порт Амур» подводит итоги конкурса частушек

Победитель получит билет на спектакль «Заговор по-английски»
18 сентября 2015, 17:05
718 3
Амурская область, 18 сентября, ИА «Порт Амур». ИА «Порт Амур» готово отдать пригласительный на спектакль «Заговор по-английски». Постановка пройдет в благовещенском Общественно-культурном центре 19 сентября в 19:00.

Чтобы получить билет, нужно было придумать частушку со словами «Порт Амур», «Амурская осень», «фестиваль», «розыгрыш». В итоге на суд редакции пришло 13 вариантов, но свой выбор мы остановили на частушках Либерти. Она и пойдет на постановку.

Ей в личные сообщения отправлено кодовое слова. Чтобы посмотреть его, нужно пройти в раздел «Форумы».

Пригласительный можно забрать сегодня до 19:00 по адресу: ул. Калинина, 126, 2-й этаж. Телефоны для справок: 222-890, 222-895.

Антреприза «Заговор по-английски» пройдет в благовещенском Общественно-культурном центре 19 сентября в 19:00. В спектакле играют Лиза Арзамасова, Агния Дитковските, Филипп Бледный, Сергей Алдонин и Татьяна Лютаева.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Елена Ка
Цитировать Имя
Елена Ка, 18 сентября 2015 в 17:24
Частушка-это четверастишие или двустишие. У либерти не частушка а стихотворение.задание было чтобы в частушке присутсвовали все четыре слова. То есть в четверастишие. Не честно. Прошу пересмотра результатов.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 18 сентября 2015 в 17:44
Цитата
Елена Ка пишет:
Частушка-это четверастишие или двустишие. У либерти не частушка а стихотворение.задание было чтобы в частушке присутсвовали все четыре слова. То есть в четверастишие. Не честно. Прошу пересмотра результатов.

да уж(
0 0
Скрытая сущность
Цитировать Имя
Скрытая сущность, 19 сентября 2015 в 01:09
Не успела,однако
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+