«Порт Амур» разыгрывает билет на открытие «Амурской осени»

Мероприятие пройдет 15 сентября
04 сентября 2018, 08:58
1295 14
«Порт Амур» готов подарить пригласительный билет на открытие фестиваля кино и театра «Амурская осень». Мероприятие пройдет в Общественно-культурном центре 15 сентября. Начало в 18:00.

Мы просим наших читателей в комментариях под этой новостью написать, почему пригласительный должен достаться именно вам. Тот, кто окажется более убедительным, и получит билет. Итоги конкурса мы подведем в среду, 5 сентября.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

B.APT
B.APT, 04 сентября 2018 в 10:19
Билет должен достаться моему супругу.Потому что он сейчас находится в декретном отпуске с нашей маленькой дочкой.Наш папочка фанат советских и российских фильмов, увлекается биографией артистов кино и театра, да и вообще он хороший человек, которому необходимо отвлечься от серых будней.Спасибо.
0 0
grosty
grosty, 04 сентября 2018 в 12:24
Этот фестиваль уже 16-й в истории Амурской осени. Но мне до сих пор не удалось побывать на данном мероприятии. Очень хочется увидеть артистов в живую и скрасить пасмурные и дождливые дни осени теплым приемом дорогих гостей - Максима Аверина с его обворожительной улыбкой, Ирину Медведеву с ее искрометным чувством юмора, Алексея Чадова - героя наших любимых фильмов, Нонну Гришаеву с ее неподдельным удивлением, звезд "Молодежки" и многих других. Мы целый год ждали встречи, если билет достанется мне, обязательно сниму видео и отправлю Порт Амур для размещения на Ютюбе)
0 0
Максим
Максим, 04 сентября 2018 в 13:19
Билет должен достаться моей Любимой Тёщеньке и точка!!! Потому что она Оооочень любит Российское Кино и Театр! Ну и потому что я её тоже очень сильно люблю и хочу сделать ей приятный сюрприз от Вас!)
0 0
Polese
Polese, 04 сентября 2018 в 14:08
2018 в нашей семье насыщен юбилеями.И если у сына, которому 14 сентября исполниться всего лишь 25 лет, это еще праздник, то мне 21 сентября стукнет 50! Конечно, это не 150, но как-то грустно, что осень жизни все ближе.И участие в "Амурской осени" поможет мне не грустить...
0 0
artjom505
artjom505, 04 сентября 2018 в 15:36
Всё! Расходимся! Билет достанется только мне и я пойду на Амурскую осень. А все ваши тёщи. супруги по телику в новостях открытие  посмотрят.
Polese - вашему сыну 25 лет надо отмечать в клубе с пацанами и девчонками.а Вам в кружке "Кому за 50"
B.APT - вам не фестивалить нужно. а детей воспитывать!
0 0
Ежык
Ежык, 04 сентября 2018 в 17:00
На открытие должен пойти я, потому что я просто красавчик. И я считаю, что каждый уважающий себя красавчик просто обязан побывать на таком фееричном мероприятии. Подарите мне пригласительный, не будьте предвзяты к красавчикам)))))
0 0
Миру мир
Миру мир, 04 сентября 2018 в 18:00
— А иностранцы тут есть?
— Какие тут иностранцы? Граница рядом!
— Если водку не берём, то успеем к сроку…
— ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
А мы билет возьмем)))

Алексей Иванович Булдаков, герой 90-х, Мэтр особенностей национальной охоты и рыбалки, с нетерпением жду встречи с Вами, встречи с настоящей легендой, Порт Амур как чип и дейл всегда придет на помощь))
0 0
artjom505
artjom505, 04 сентября 2018 в 19:07
Миру мир - а Вам билет и не дадут, проще возьмите водку и диск с мультиками про хомячков!
0 0
artjom505
artjom505, 04 сентября 2018 в 19:14
Максим - Вы уже сделали сюрприз Вашей тёще,когда женились на её дочери.
Поэтому билетик достанется мне!
0 0
artjom505
artjom505, 04 сентября 2018 в 23:56
grosty - ваше видео на ютубе не соберёт даже и одного просмотра!
Так что ждите ещё год, а я схожу на открытие фестиваля!
0 0
!Koala!
!Koala!, 05 сентября 2018 в 08:10
"амурская осень"? черт! живу в городе с самого рождения, а об осени и о ее гостях узнаю потом из газет или постов в соц.сетях! ибо для меня этот фестиваль что-то фантастическое, недостижимое... привилегия не простых смертных. каждый раз, когда хочу попасть в театр на какой-нибудь спектакль в этот период, все билеты уже проданы.
однажды местная бабка (ну та, которая на лавочках у подъездов сидит) сказала, что я проклята и такому быдлу как я никогда не попасть на полный одухотворености спектакль. и каждый год, как только амурская осень приближается, она хвастается перед моим лицом своими билетами и злобно хихикает.
так вот уважаемая редакция! пригласительный билет должен достаться мне и не просто для того, чтобы я попала на само открытие. у пригласительного еще одна цель: заткнуть ту самую бабулю у лавочки!  хотела бы я поглядеть на ее лицо, когда она увидит билеты у меня в руках))

П.С. - из моей фантазии можно свой спектакль в жанре комедии ставить   blush
Но на осени точно ни разу в жизни не была.
0 0
maxa13
maxa13, 05 сентября 2018 в 09:42
- А за что?
- Просто так...
0 0
artjom505
artjom505, 05 сентября 2018 в 12:44
Не давайте !Koala! билет, он должен достаться только мне!
А !Koala! пусть и дальше фантазирует, быдлам не место на таких мероприятиях!
0 1
!Koala!
!Koala!, 05 сентября 2018 в 14:26
Цитата
artjom505 пишет:
не давайте ! koala!  билет, он должен достаться только мне!
а ! koala!  пусть и дальше фантазирует, быдлам не место на таких мероприятиях!
ты за базаром то следи, если сам  толком ничего стоящего придумать не можешь Оо
вторая часть явно лишняя...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.