-->

«Порт Амур» выбрал счастливчика, который пойдет на спектакль «Неоконченный роман»

Пригласительный ждет своего владельца в редакции
15 сентября 2015, 15:04
525
Амурская область, 15 сентября, ИА «Порт Амур». ИА «Порт Амур» подводит итоги очередного конкурса в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень». Пригласительный на антрепризу «Неоконченный роман» ждет своего владельца.

Напомним, чтобы получить билет на спектакль, надо было признаться в любви. Это можно было сделать кому или чему угодно, форма также не имела значения. В итоге в комментариях появились стихи и проза. О своих чувствах наши читатели заявляли не только к своим вторым половинкам или членам семьи, но также к телефону, собаке и городу Благовещенску. В итоге редакция сайта остановила свой выбор на сочинении Osen. Она призналась в любви к своей работе учителя и своим ученикам.

Osen и пойдет на показ спектакля «Неоконченный роман», который состоится 16 сентября в 19:00 в Общественно-культурном центре. Ей в личные сообщения отправлено кодовое слово. Чтобы посмотреть его, нужно пройти в раздел «Форумы».

Пригласительный на антрепризу можно забрать до 19:00 по адресу: ул. Калинина, 126, 2-й этаж. Телефоны для справок: 222-890, 222-895.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+