Повреждения на автомобиле полицейского, не поделившего стоянку с девушкой, «вытянули» на 10 тысяч рублей

Отец-одиночка считает ущерб значительным
17 мая 2013, 10:33
1229 4
Амурская область, 17 мая, portamur.ru. Конфликт сотрудника полиции с девушкой на благовещенской автостоянке может вылиться в уголовное дело в отношении горожанки. Ущерб, причиненный машине мужчины, эксперты оценили в 10 тысяч рублей. А вот вины самого сотрудника, который, как заявляла амурчанка, ударил ее, установлено не было. В отношении мужчины провели служебную проверку.

— В ходе проверки были установлены два очевидца происшествия, которые не подтверждают факт нанесения телесных повреждений заявительнице. Материалы по факту обращения заявительницы были направлены в мировой суд, но он их не принял, так как нужно ее личное обращение. До настоящего времени такого обращения со стороны потерпевшей не было, — прокомментировал ситуацию начальник УМВД России Николай Аксенов.

Сам полицейский написал заявление о том, что девушка помяла пинками его машину. В возбуждении уголовного дела было отказано, однако не исключено, что решение изменят. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», полицейский — отец-одиночка, и в настоящее время он собирает справки, доказывающие, что 10 тысяч для его семейного бюджета — сумма значительная.  

Напомним, конфликт произошел 9 апреля на парковке в районе Зейской – Островского. Мужчина «подпер» своим автомобилем машину девушки. По словам горожанки, вызвать владельца «заперевшей» ее машины, она попыталась, ударив по колесу. Владелец этим остался недоволен. Ссора закончилась, со слов девушки, рукоприкладством. Она утверждала, что мужчина ударил ее. Тот, в свою очередь, все отрицал. В редакцию «Порт Амура» попала запись камеры уличного видеонаблюдения, запечатлевшей инцидент.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 17 мая 2013 в 11:03
У меня похожая девушка во дворе живет, может даже это она, не раз наблюдала, как она соседскую машину перекрывает и еще возмущается, орет, угрожает, что колеса снимет, либо разобьет, утверждает, что это ее место (хотя по закону там имеют право ставить все, кто успел). Думаю у соседа скоро нервы сдадут.
0 0
Юрий
Юрий, 17 мая 2013 в 11:44
Я тоже думаю что эта девушка ОЧЕНЬ сильно преувеличила!!!! но если честно то и ее аппаненту верить тоже особо нельзя сам знаю как находятся свидетели(из личной практики) так же вызывает сомнение заключение о сумме повреждений (тоже не по наслышке) тут если честно вылили на всеобщее обсуждение просто то что можно было решить на месте!!! Учитывая то что сейчас полицейских так зажали, что УВЕРЕН!!!! Дабы не получить взыскания или не лишиться должности руководство полицейского сделало все и вся вместе с подчиненным что бы нашлись свидетели!!!! И как это делается тоже знаю!!! Но это не умоляет поведения девушки!!!!Тоже еще та краля!!!Так что разбираться нужно было на месте и по тихому а сейчас...... Блин жалко полицейского!!!!
0 0
Arbitr
Arbitr, 17 мая 2013 в 12:25
Такие девушки в каждом дворе есть.
0 0
Дарья
Дарья, 17 мая 2013 в 22:00
И у меня во дворе такая же истеричка жила -слава Богу съехала
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.