Повреждения на автомобиле полицейского, не поделившего стоянку с девушкой, «вытянули» на 10 тысяч рублей

Отец-одиночка считает ущерб значительным
17 мая 2013, 10:33
1239 4
Амурская область, 17 мая, portamur.ru. Конфликт сотрудника полиции с девушкой на благовещенской автостоянке может вылиться в уголовное дело в отношении горожанки. Ущерб, причиненный машине мужчины, эксперты оценили в 10 тысяч рублей. А вот вины самого сотрудника, который, как заявляла амурчанка, ударил ее, установлено не было. В отношении мужчины провели служебную проверку.

— В ходе проверки были установлены два очевидца происшествия, которые не подтверждают факт нанесения телесных повреждений заявительнице. Материалы по факту обращения заявительницы были направлены в мировой суд, но он их не принял, так как нужно ее личное обращение. До настоящего времени такого обращения со стороны потерпевшей не было, — прокомментировал ситуацию начальник УМВД России Николай Аксенов.

Сам полицейский написал заявление о том, что девушка помяла пинками его машину. В возбуждении уголовного дела было отказано, однако не исключено, что решение изменят. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», полицейский — отец-одиночка, и в настоящее время он собирает справки, доказывающие, что 10 тысяч для его семейного бюджета — сумма значительная.  

Напомним, конфликт произошел 9 апреля на парковке в районе Зейской – Островского. Мужчина «подпер» своим автомобилем машину девушки. По словам горожанки, вызвать владельца «заперевшей» ее машины, она попыталась, ударив по колесу. Владелец этим остался недоволен. Ссора закончилась, со слов девушки, рукоприкладством. Она утверждала, что мужчина ударил ее. Тот, в свою очередь, все отрицал. В редакцию «Порт Амура» попала запись камеры уличного видеонаблюдения, запечатлевшей инцидент.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 17 мая 2013 в 11:03
У меня похожая девушка во дворе живет, может даже это она, не раз наблюдала, как она соседскую машину перекрывает и еще возмущается, орет, угрожает, что колеса снимет, либо разобьет, утверждает, что это ее место (хотя по закону там имеют право ставить все, кто успел). Думаю у соседа скоро нервы сдадут.
0 0
Юрий
Юрий, 17 мая 2013 в 11:44
Я тоже думаю что эта девушка ОЧЕНЬ сильно преувеличила!!!! но если честно то и ее аппаненту верить тоже особо нельзя сам знаю как находятся свидетели(из личной практики) так же вызывает сомнение заключение о сумме повреждений (тоже не по наслышке) тут если честно вылили на всеобщее обсуждение просто то что можно было решить на месте!!! Учитывая то что сейчас полицейских так зажали, что УВЕРЕН!!!! Дабы не получить взыскания или не лишиться должности руководство полицейского сделало все и вся вместе с подчиненным что бы нашлись свидетели!!!! И как это делается тоже знаю!!! Но это не умоляет поведения девушки!!!!Тоже еще та краля!!!Так что разбираться нужно было на месте и по тихому а сейчас...... Блин жалко полицейского!!!!
0 0
Arbitr
Arbitr, 17 мая 2013 в 12:25
Такие девушки в каждом дворе есть.
0 0
Дарья
Дарья, 17 мая 2013 в 22:00
И у меня во дворе такая же истеричка жила -слава Богу съехала
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».