Рабочие демонтируют часть крыши благовещенской школы № 28

Ремонтировать ее будут летом
25 февраля 2015, 16:57
1708 1
Амурская область, 25 февраля, ИА «Порт Амур». Специалисты ООО «Росстрой» начали демонтировать кровельное покрытие в школе № 28, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Ремонтировать крышу планируется во время летних каникул.

ИА «Порт Амур» ранее сообщало, что летом после ремонта части кровли школы № 28 специалисты выявили скрытые дефекты. После полной экспертизы выяснилось, что новые слои покрытия наращивались без демонтажа предыдущих и крыша в итоге начала напоминать «слоеный пирог». С выпадением значительного количества осадков, поясняют специалисты, находиться в здании было бы небезопасно. ДЭУ подало в суд на ООО «Изодом-Строй» в связи с некачественно проведенным ремонтом.

Сейчас школьники продолжают обучаться на базе школ №№ 13, 16, 25 с сохранением расписания учебных смен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

АлександрI
Цитировать Имя
АлександрI, 26 февраля 2015 в 10:56
Инетерно, а кто подписал выполненые работы у ООО "Изодом-СТРОЙ". Строительные организации несут пятилетнюю гарантию на выполненые работы, пусть переделаю свой брак за свои же средства. Если конечно это действительно брак!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+