-->

В Новокиевском Увале отремонтируют детский сад

Принять малышей он сможет уже в сентябре
30 июня 2015, 16:28
921
Амурская область, 30 июня, ИА «Порт Амур». В Новокиевском Увале Мазановского района отремонтируют детский сад и школьный спортивный зал. Все работы планируется завершить к началу учебного года.  

Детский сад «Дельфин» — один из трех действующих в селе Новокиевский Увал. В ветхом здании, требующем ремонта, сейчас занимается около 140 детей. На его реконструкцию в нынешнем году запланировано выделить более 2,2 миллиона рублей из средств бюджета Мазановского района. На ремонт школьного спортзала из областного бюджета выделят 2,6 миллиона рублей. Здесь необходимо провести замену окон, электроосвещения, полов и сантехники, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Как рассказал глава Мазановского района Михаил Пивень, в настоящее время в Новокиевском Увале очередь в детские сады отсутствует. Один из трех действующих детсадов загружен на 80%, еще имеются свободные места. В единственной школе села занимаются порядка 600 учеников.

Фото: chusrayon.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+