-->

Уроки во втором корпусе благовещенской школы № 22 начнутся со 2 сентября

Достроенное здание проверяет Госстройнадзор
13 августа 2019, 12:10
1044 3
1 сентября учеников примет новый корпус школы № 22 областного центра. Строительство объекта завершили в этом году. И в настоящее время здесь проводят последние необходимые процедуры для подготовки к учебному году.

Так, с 6 августа здесь идет выездная проверка инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора.  Первые занятия в классах второго корпуса планируют провести уже 2 сентября.

— Выполнены строительно-монтажные работы, благоустройство территории, высажены деревья и кустарники. Оборудованы зона отдыха, физкультурно-спортивная, учебно-опытная и хозяйственная зоны. Установлено технологическое оборудование для пищеблока, медицинского кабинета, актового зала, специализированных кабинетов, расставлена мебель. На территории предусмотрены пандусы-съезды для маломобильных групп населения в местах пересечения проездов с тротуарами, — рассказали о проделанных работах в городском управлении образования. 

Кроме того, в корпусе установили проходную систему. За безопасностью в учебном заведении и на его территории будут наблюдать 22 камеры снаружи и 72 внутри. 

Напомним, во втором корпусе разместились 24 специализированных учебных класса, кабинеты начальных классов, два спортзала, актовый зал на 318 мест, столовая. На строительство этого здания школы № 22 потратили порядка 411 миллионов рублей. Деньги выделяли из бюджетов трех уровней — федерального, областного и муниципального.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gimiboy
gimiboy, 13 августа 2019 в 12:44
На фото разве 22?
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 августа 2019 в 12:57
Цитата
gimiboy пишет:
На фото разве 22?
она родимая)
0 0
gimiboy
gimiboy, 13 августа 2019 в 14:48
Не узнал. Богатой будет. Фото со двора?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+