-->

Муниципальное управление отозвало иск по делу ремонта кровли благовещенской школы № 28

И подала новый
17 февраля 2015, 15:33
1586
Благовещенск, 17 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в арбитражном суде Амурской области прошло очередное заседание по иску МКП «ДЭУ» к ООО «Изодом-Строй» в связи с некачественно проведенным ремонтом кровли благовещенской школы № 28. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», в деле появился новый поворот — муниципальщики отозвали прежний иск, но подали новый.

В ходе заседания представитель дорожно-эксплуатационного управления подал другое заявление. Если раньше заказчик требовал устранить выявленные недостатки, то теперь — возместить убытки. Свое решение представитель управления объяснил недоверием к фирме, которая изначально выполнила работу. Представители компании «Изодом-Строй» посчитали несостоятельным и новый иск.

Между тем 11 марта состоится очередное заседание суда, в ходе которого будет решаться вопрос об оплате проведенной экспертизы кровли.

Напомним, летом в СОШ № 28 был проведен ремонт 1/4 кровли. В ходе приемки кровельных работ и определения технического состояния здания специалисты выявили скрытые дефекты. Мэр города Благовещенска Александр Козлов решил провести полную экспертизу здания школы и кровли, в частности, в целях безопасности учащихся и сотрудников образовательного учреждения. Учебный процесс школы № 28 продолжается на базе школ №№ 13, 16, 25 с сохранением расписания учебных смен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+