Вышел новый клип группы «Мумий тролль», который снимали во Владивостоке

Съемки видео для песни «Четвертый автобус» в приморском городе провели этой зимой
15 апреля 2013, 11:40
1165 3
Амурская область, 15 апреля, portamur.ru. Cегодня вышел новый клип группы «Мумий тролль» на песню «Четвертый троллейбус». В нем Илья Лагутенко играет водителя троллейбуса, фигурирует масса владивостокских достопримечательностей, а себя в видео могут увидеть не менее тысячи жителей приморского города.

Режиссером клипа стал Глеб Телешов — известный владивостокский фотограф, оператор и режиссер. Для съемок собралась команда дальневосточных профессионалов, ранее работавших на крупных российских и международных проектах.

Помимо массовки в клипе приняли участие известные в городе люди: Леонид Штительман (Шлеп), музыкальная душа города и лидер группы "Туманный Стон"; Альберт Краснов, участник группы «Мумий Тролль» самого первого состава; Василий Авченко, корреспондент «Новой газеты», автор книги «Правый руль» и соавтор киноповести «Владивосток-3000». На пересечении Океанского проспекта с улицей Фонтанной процессию приветствовал глава Владивостока Игорь Пушкарев.

Около тысячи жителей Владивостока снялись в клипе «Мумий Тролля». Большое шествие по Океанскому проспекту состоялось 30 января. К слову, на видео, шагающая по Золотому мосту толпа появляется в самом конце.

Напомним, трейлер к новому клипу группы «Мумий тролль» вышел 1 апреля.


Четвертый троллейбус — Мумий Тролль from Vladivostok3000 on Vimeo.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Васька
Васька, 15 апреля 2013 в 13:11
Мумий Тролль - Один из лучших!!! 8) 8) 8)
0 0
За ногу
За ногу, 15 апреля 2013 в 13:51
крутой клип
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 15 апреля 2013 в 21:43
8)
Может и в Благе,начнут клипы снимать :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.