Свободный простился с погибшими школьниками

Следствие выясняет, на ком лежит ответственность за содержание хлораторного отстойника, где нашли мальчиков
09 февраля 2012, 09:59
1482 1
Вчера в одном из ритуальных залов города Свободного состоялось прощание с Олегом Ерофеевым и Сашей Соломовским, пропавшими в декабре прошлого года. Тела мальчиков обнаружили в минувшую пятницу в одном из заброшенных канализационных колодцев недалеко от места, где они жили. По предварительным данным судмедэкспертизы, ребята утонули.

Напомним, пропавших детей искали на протяжении полутора месяцев, было возбуждено уголовное дело об убийстве двоих малолетних. Помимо прочих мест, спасатели и следователи проверили десятки котельных и теплотрасс и более полутысячи канализационных колодцев, однако найти место гибели детей им удалось только в конце прошедшей недели. Заброшенный люк без крышки, спрятанный под слоем снега на пустыре, случайно обнаружил следователь Свободненского межрайонного следственного отдела, чуть не провалившись в него.

Как сообщают следственные органы, при визуальном осмотре тел признаков насильственной смерти не обнаружено. Это подтверждают и предварительные данные судебно-медицинской экспертизы, согласно которым мальчики захлебнулись. Вместе с тем точка в уголовном деле не будет поставлена, пока не станут известны окончательные результаты исследования. На установление точной причины смерти уйдет около двух недель.

Параллельно следствие выясняет, на ком лежит ответственность за содержание хлораторного отстойника, где нашли мальчиков. После происшествия свободненские коммунальщики плотно взялись за работу по закрытию канализационных колодцев.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 09 февраля 2012 в 21:35
нет, ну должна же быть какая то схема всех колодцев???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.