У четверых пассажиров рейса Паттайя — Благовещенск выявили повышенную температуру

Все они были доставлены в больницу
29 марта 2020, 09:16
9286
Четверых пассажиров рейса, прибывшего накануне в Благовещенск из Таиланда, госпитализировали в Амурскую инфекционную больницу с повышенной температурой. Как сообщает пресс-служба правительства области, медики провели отбор биоматериала для обследования на COVID-2019.

Вчерашних рейсом из Паттайи в Благовещенск вернулись 239 граждан России. Все прошли тепловизионный контроль и медицинский осмотр. 

Пассажирам выдали постановления главного государственного санитарного врача по Амурской области об изоляции по месту жительства и памятки о правилах домашнего карантина и получения больничных листов.

Сотрудники управления Роспотребнадзора, полиции, минздрава и муниципалитетов провели 493 проверки соблюдения по месту домашней изоляции амурчан.

Кроме того, сотрудники Роспотребнадзора проинспектировали, как соблюдается распоряжение губернатора о приостановке работы определенного перечня объектов. Все 15 проверенных торговых центров не работали. Из 501 объекта общественного питания и непродовольственной торговли работали только 79. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа