В Благовещенске продолжают реставрировать памятники архитектуры

На этой неделе начали капремонт здания, занимаемого амурским управлением миграционной службы на Горького, 137
14 сентября 2012, 20:16
887
Благовещенск, 14 сентября, portamur.ru. В областном центре в этом году принялись за обновление шестого исторического памятника. Капремонт затеяли в здании, расположенном по адресу Горького, 173 (пересечение улиц Горького и Пионерской). В недавнем прошлом здесь размещались несколько отделов амурского управления федеральной миграционной службы.

— В этом здании будут заменены окна, двери, кровля, проведены новые коммуникации и прочее. Работы продолжатся в течение двух лет, — рассказал замминистра культуры и архивного дела Приамурья Виталий Ребизант. — Ремонт этого здания производится за счет федеральных средств.

Всего в этом году крупной реставрации «подверглись» еще пять зданий. В Центре эстетического воспитания выполнили внутреннюю отделку и отремонтировали фасад с западной стороны. Оштукатурили и перекрасили стены здания бывшего магазина «Весна», что по Ленина, 157. Рабочие обновили фасад бывшего «Гастронома». Продолжаются отделочные работы здания, отданного под магазин «Товары для дома». Практически готов к сдаче Дом губернатора в Городском парке.  

Как отмечает Виталий Александрович, ремонт вышеперечисленных исторических памятников ведется за счет федерального, местного бюджетов и спонсорских средств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.