В борьбу за кухонный комбайн вступил ловелас из Благовещенска

Количество фотографий на конкурс «Как я провожу лето» перевалило за сотню
21 августа 2015, 15:51
2559 1
Благовещенск, 21 августа, ИА «Порт Амур». Количество фотографий на конкурс «Как я провожу лето» перевалило за 100. 7 августа наше информагентство объявило фотоконкурс  «Как я провожу лето». Свои снимки в редакцию прислали более 25 претендентов, желающих получить кухонный комбайн.



«Это лето мы решили провести весело и познавательно. Озеро лотосов нас приветствовало красивыми розовыми цветами. Очень хотелось увезти такую красоту с собой, но мы ограничились лишь созерцанием прекрасных цветов на озере, ведь их рвать запрещено. Ну а после лотосов мы решили заняться йогой. Причем не где-нибудь, а на свежем воздухе».



«Ну и, конечно же, какое лето без прогулок с лошадками? Вы только посмотрите, как Сказка позирует на камеру! Естественно, к этой фотосессии мы готовились. Походку от бедра репетировали и костюм соответственный подготовили», — подытожила Юлия Лысенко.



«С 3 июля по 3 августа всей семьей совершили автомобильное путешествие. В общей сложности преодолели около 12 000 километров. Посетили озеро Байкал».



«Байкал показал себя во всей своей красе. Пронизывающий ветер, шум волн, солнце, горячий песок, омуль, прекрасные закаты, песчаные пляжи. Также посетили озеро Котокель. В Улан-Удэ сходили в Буддийский дацан Ринпоче Багша, затем прошли по длинной «дороге жизни».



«Три дня прожили в палатках на берегу Беловского озера. В Новосибирском зоопарке посетили «Парк Юрского периода».



«Новосибирский зоопарк считается лучшим зоопарком в нашей стране. Далее наш путь пролегал на соленые озера Алтая. Еще мы побывали на «розовом озере», большом и малом Яровом. По количеству соли — эти озера не уступают Мертвому морю в Израиле и являются лечебными. На обратном пути посетили Изумрудное озеро, озеро «Сказка». Потренировались преодолевать препятствия в веревочном парке».



«Кроме того, посетили Ивалгинский дацан. Этот дацан считается центром буддийской культуры в России, и именно в нем хранится нетленное тело Хамбо-ламы Итигэлова. В завершение посетили «Стоянку Гэсэра» — это одно из сакральных мест буддистов. Вот такое у нас получилось путешествие!» — заключил Алексей.



Между тем одни из самых оригинальных снимков прислал Степан Махаев со следующим пояснением: «Меня зовут Степан! Начал я встречаться этим летом сразу с несколькими девушками, и в один прекрасный солнечный день они узнали, что я ходок еще тот! В общем, еле ноги унёс... теперь с похождениями я пока завязал!»





Следующее фото пришло от Николая.

«Здравствуйте! Меня зовут Николай. Я перешел во второй класс школы № 6. О фотоконкурсе «Как я провожу лето» узнал от своих одноклассников. Вот и решил поделиться своей мечтой. В этом году я приехал к бабушке и дедушке в Грузию, и мы сходили в дельфинарий. Это было просто великолепно ощутить себя частью живой природы, поплавать вместе с этими восхитительными животными! Ощущения непередаваемые! Я бы назвал своё фото «Я и уже сбывшаяся моя мечта».



Наталья поделилась фотографиями, где описывает, как проводит лето ее сын.





«Даже на каникулах мы не расстаемся со школьными друзьями. Кинотеатры, прогулки на катере по нашей реке Зее, пикники на границе с Китаем, немного интеллектуальных игр. Ну, кто скажет, что моё лето не насыщено красками, весельем и радостью?»



Яна Найдина также решила похвастаться своей озорной дочкой Амалией.



«Палящее солнце и зной в Благовещенске вынуждают взрослых и детей быть поближе к воде. Очень большую радость у детворы, да и части взрослых вызывает купание в фонтане на площади ОКЦ. Пока наблюдала за дочкой, поймала себя на мысли, что тоже бы не отказалась оказаться там».

Очередной снимок пришел со следующей информацией: «Лето проводил у тетушки в Москве. Это моё любимое развлечение!»



А вот снимки, которые прислал завитинский социальный приют для детей.



 



«Солнце по небу гуляло...
В Лето нас с тобой позвало!
Взяли мячик, рюкзаки...
Вот и место у реки!
Костерок, чаёк, дымок...
Чем не чудный уголок?!
Пять прекрасных фото мы
Показать всем вам должны!
Костерок, дымок, чаёк...
И у речки уголок!
Нашу дружную игру,
И прыжки, как Кенгуру.
Вот как нужно отдыхать!
Лето удалось на «5»!»

Андрей Семечев прислал кадры из Египта.




 
«Вот так я провел свое лето. Снимок сделан 28 июля 2015 года в городе Каире. Вокруг пески, и только величественные пирамиды и сфинкс, которые стоят здесь несколько тысяч лет, принимают туристов каждую минуту».

А вот кадр со свадебного путешествия Татьяны Даушевы.


Фотография сделана в свадебном путешествии. Лето мы проводили у моря. Это самое лучшее — слышать его шум день и ночь, вдыхать его запах, гулять вдоль берега и смотреть за горизонт, где скругляется земля… Осознавать, что там, в глубине, происходит столько всего такого, что нам никогда не увидеть и не узнать. Словно за твоим порогом сразу начинается какая-то великая тайна…»

Следующий кадр прислала Анна Мягкова.



«А мы этим летом приняли участие в Гонке героев в городе Санкт-Петербурге, полигон Песочный. 15 августа 2015 года».

Напомним, мы предлагаем нашим читателям сделать снимки на тему «Как я провожу лето». К ним необходимо приложить короткие истории о том, где и когда сделаны кадры.

Присылайте свои снимки с комментариями на наш электронный адрес news@portamur.ru до конца августа. А 7 сентября коллектив редакции ИА «Порт Амур» выберет победителя.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Антоch
Цитировать Имя
Антоch, 21 августа 2015 в 23:30
а где можно посмотреть все фотографии???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+