В Чигирях 9-летний мальчик сбежал из дома, выпрыгнув из окна

Встревоженные родители обратились в полицию
21 апреля 2017, 13:17
1486
Амурская область, 21 апреля, ИА «Порт Амур». В Чигирях пропал девятилетний мальчик. Ребенок ушел из дома, выпрыгнув из окна. Семья мальчика живет в частном одноэтажном доме. Родители написали заявление в полицию. Помимо этого рассылку о розыске ребенка распространяли по социальным сетям и WhatsApp. 

«В 06:00 ушел из дома из окна. Вот информация, которой мы обладаем: одет в серую куртку, серую шапку, синий с оранжевым рюкзак, белые кроссовки. В 7:00 обнаружили, что дома его нет. В 06:30 его видел продавец магазина около конечной остановки в Чигирях», — сообщается в рассылке.

Водитель автобуса №106 уточнил, что в это время в салон сели два мальчика. Дети расплатились транспортными картами и вышли на остановке «Магазин «Благовещенск». Корреспондент ИА «Порт Амур» связался с родителями ребенка. Как выяснилось, мальчик нашелся. Он вернулся домой после полудня, примерно в 12:20. 

— Домой пришел сам, стоял около дома. Из-за чего решил уйти, пока не сказал, поплакал, конечно, но еще молчит. Сейчас с ним беседует наш участковый, — рассказал отец ребенка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.