В Чигирях 9-летний мальчик сбежал из дома, выпрыгнув из окна

Встревоженные родители обратились в полицию
21 апреля 2017, 13:17
1502
Амурская область, 21 апреля, ИА «Порт Амур». В Чигирях пропал девятилетний мальчик. Ребенок ушел из дома, выпрыгнув из окна. Семья мальчика живет в частном одноэтажном доме. Родители написали заявление в полицию. Помимо этого рассылку о розыске ребенка распространяли по социальным сетям и WhatsApp. 

«В 06:00 ушел из дома из окна. Вот информация, которой мы обладаем: одет в серую куртку, серую шапку, синий с оранжевым рюкзак, белые кроссовки. В 7:00 обнаружили, что дома его нет. В 06:30 его видел продавец магазина около конечной остановки в Чигирях», — сообщается в рассылке.

Водитель автобуса №106 уточнил, что в это время в салон сели два мальчика. Дети расплатились транспортными картами и вышли на остановке «Магазин «Благовещенск». Корреспондент ИА «Порт Амур» связался с родителями ребенка. Как выяснилось, мальчик нашелся. Он вернулся домой после полудня, примерно в 12:20. 

— Домой пришел сам, стоял около дома. Из-за чего решил уйти, пока не сказал, поплакал, конечно, но еще молчит. Сейчас с ним беседует наш участковый, — рассказал отец ребенка.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.