-->

В микрорайоне Благовещенска потушили два пожара

Сегодня днем загорелась хоккейная коробка, а житель 14-этажки лишился натяжного потолка
14 июня 2015, 17:48
1222
Благовещенск, 14 июня, ИА «Порт Амур». Сразу два пожара сегодня днем пришлось тушить в благовещенском микрорайоне. 

Около часа дня молодой житель 14-этажки по Игнатьевскому шоссе решил приготовить обед и немного отвлекся. В это время на плите вспыхнуло масло, и тут же воспламенился натяжной потолок. Вызванная пожарная часть с возгоранием справилась быстро, но невнимательного благовещенца это вряд ли утешит — натяжной потолок уничтожен полностью, к тому же кухня закопчена по всей площади. 

Буквально час спустя поступило сообщение о втором пожаре. В этот раз горела хоккейная коробка, расположенная во дворе дома по улице Институтской. 

В течение двух минут пожар локализовали, еще через три минуты полностью ликвидировали. В результате повреждена деревянная стена коробки. Причина и виновник пожара устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+