В первый же день после освобождения из колонии благовещенец ударил полицейского

И тут же снова отправился за решетку
14 марта 2018, 08:57
1150 1
Благовещенск, 14 марта, ИА «Порт Амур». В первый же день после освобождения из колонии 28-летний благовещенец ударил полицейского. Страж порядка мешал ему ругаться с супругой.

Как сообщает прокуратура Амурской области, освободившись из мест лишения свободы, мужчина выпил со знакомым, а затем решил зайти в гости к жене. Между супругами, однако, произошел конфликт, на шум вышла соседка. А через некоторое время на этаж поднялись сотрудники полиции и попросили горожанина прекратить нарушать общественный порядок и проследовать с ними в отдел полиции. Благовещенцу предложение не понравилось — мужчина ударил полицейского кулаком в грудь.

Суд при учел данные о личности подсудимого и наличие отягчающего обстоятельства в виде рецидива преступлений. В итоге мужчина снова отправился в колонию — на 1 год и 9 месяцев.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 14 марта 2018 в 09:46
...через некоторое время на этаж поднялись сотрудники полиции и горожанина прекратить нарушать общественный порядок...
Ну явно пропущено слово, например: "попросили", "потребовали"и т.д.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.