1000x90 portamur

В Приамурье выпивоха получил штраф 25 тысяч рублей за «помощь другу»

Мужчина поссорился с полицейскими, не пускавшими в поезд его пьяного товарища
30 октября 2012, 14:20
713
Зейский район, 30 октября, portamur.ru. В Зейском районе вынесли приговор амурчанину, который оскорблял сотрудника полиции и предлагал ему взятку. Конфликт с представителем власти случился у 26-летнего жителя Тынды на железнодорожной станции Верхнезейск.

Мужчина был в нетрезвом состоянии, и пытался помочь подняться в вагон своему еще более пьяному товарищу. Сотрудники полиции отказались пускать в поезд выпивох, и тогда обвиняемый накинулся на них с нецензурной бранью.

При составлении протокола провинившийся попытался дать взятку представителю власти. В ответ на предложение полицейский приподнял бумаги, нарушитель положил под них 1 000 рублей. Преступление зафиксировала видеокамера.

Мужчину приговорили к штрафу в размере 25 тысяч рублей. Реального срока амурчанин не получил.

— У него было много смягчающих обстоятельств: явка с повинной, активное содействие следствию, наличие малолетнего ребенка, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» помощник прокурора Зейского района Евгения Мишина.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.