В прокат выходит четвертая часть «Ледникового периода»

Новинки кино этой недели
11 июля 2012, 19:40
964 2
Благовещенск, 11 июля, portamur.ru. На этой неделе любителей кино ждут две премьерные киноленты: мультфильм «Ледниковый период-4: Континентальный дрейф» и фантастический боевик «Железное небо».  

Самой рекламируемой и долгожданной новинкой недели стала анимашка «Ледниковый период-4: Континентальный дрейф» режиссеров Стива Мартино и Майка Трумейера.

Этот мультфильм — красивое продолжение знаменитой трилогии. На этот раз события происходят в новую историческую эру, когда тают континенты. Уровень Мирового Океана повышается, друзья оказываются оторванными от континента, и они вынуждены путешествовать на льдине. В новом для них приключении их ожидает множество испытаний. Они приплывают на экзотический остров, который населен диковинными животными. Даже на нем главные герои умудряются найти себе друзей, а Сид — свою семью.



А самое интересное, что в глобальном катаклизме, из-за которого все смешалось, и звери вынуждены преодолевать трудности, опять виновна Белка. Она, в погоне за своим орехом, нечаянно расколола земной шар и вызвала континентальный дрейф. В погоне за орехом Белка отправится хоть на край света, причем в любую историческую и доисторическую эру. Возможно, в этом фильме Белке повезет и орех наконец-то обретет свою законную владелицу.  

Мультяшку можно посмотреть как в обычном формате, так и в 3D. Ее покажут в киноцентре «Благовещенск, ДК Профсоюзов, ОКЦ и ТРК «Реал».  

Второй новинкой недели стал фантастический боевик «Железное небо» режиссера Тимо Вуоренсола. В ролях: Юлия Дитце, Пета Сержант, Удо Кир, Ким Джексон.



70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на все, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землей в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Киноленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 11 июля 2012 в 22:55
а я уже в интернете посмотрела мультик) очень смешной.обожаю эту белку))))
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 12 июля 2012 в 12:31
"...70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну..."

Феерично. Я бы поостереглась смотреть этот "кислотный" фильмец...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».