В райчихинском конкурсе «Учитель года» впервые победила педагог начальных классов

Елена Ивочкина получила переходящего пеликана, путевку на региональный конкурс и премию в 20 тысяч рублей
20 февраля 2012, 09:11
1261
В конце минувшей недели в Райчихинске завершился городской конкурс «Учитель года». Четверо райчихинских педагогов прошли трехдневный марафон. Впервые в состязании победила педагог начальных классов.

Конкурс профессионального мастерства  состоял из пяти этапов. В первый день конкурсная комиссия оценила умение педагога вместе с учениками обсудить одну из предложенных тем. В форме классного часа учителя вместе с классом искали ответы на вопросы «Как стать успешным?», «Умеем ли мы говорить «нет»?», «Всегда ли дружба важнее всего?».

Во второй день преподаватели презентовали личные проекты. В этот день педагоги приняли участие в семинаре, где каждый из них высказал свою точку зрения, продемонстрировал эрудицию, умение импровизировать.

В этот же день учителя встретились с родителями. Они обсудили с мамами и папами предложенную организаторами проблему, постарались установить контакт и нашли устраивающее обе стороны решение.

— Больше всего переживала за открытый урок с детьми, которых я вижу впервые, — говорит победительница конкурса Елена Ивочкина. — Но все прошло отлично, наверное, помог опыт работы длиною в 24 года.

В последний конкурсный день состоялась и церемония награждения победителей 20-го райчихинского городского конкурса «Учитель года». Все участницы получили призы, подарки и огромные букеты цветов. А победительница в рамках муниципальной программы «Педагогические кадры вперед» удостоена премии в 20 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».