В районе села Владимировка при странных обстоятельствах исчезли двое мужчин

Они спасали тонущую девушку, а затем пропали без вести
29 июня 2015, 17:24
6429
Благовещенск, 29 июня, ИА «Порт Амур». В районе села Владимировка 27 июня исчезли двое мужчин, которые спасали тонущую 17-летнюю девушку. Амурчанка осталась жива, а вот молодых людей до сих пор не могут найти ни полицейские, ни спасатели. 

По предварительной информации, в субботу на реке Зее начала тонуть девушка. Один из отдыхающих мужчин бросился ее спасать. Но оказалось, что он сам плохо плавает. Переоценивший свои силы спасатель тоже начал уходить под воду. Ему на помощь в свою очередь бросился 29-летний амурчанин, рассказала специалист по связям с общественностью МОМВД России «Благовещенский» Анастасия Томская. 

В итоге девушка каким-то образом оказалась на берегу. А вот судьба ее спасателей до сих пор не известна. Сейчас на месте происшествия работают полицейские, которые опрашивают свидетелей, и сотрудники МЧС. Спасатели ведут поиски мужчин с водного транспорта. Сложность заключается в том, что на этом участке Зеи очень сильное течение, работа водолазов невозможна. 

Полицейские просят амурчан помочь в розыске двух пропавших парней. 

29-летний Андрей Матющенко: рост 172 сантиметра, худощавого телосложения, волосы короткие. Был одет в черные плавки. 

16-летний Дмитрий Пачикин: рост 172 сантиметра, худощавого телосложения, волосы прямые черные. Был одет в черные плавки. 

Если вы располагаете какой-либо информацией о разыскиваемых гражданах, просим обратиться в полицию по адресу: г. Благовещенск, ул. Октябрьская, 136. Телефоны: 59-47-38, 49-08-70. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).