В районе села Владимировка при странных обстоятельствах исчезли двое мужчин

В районе села Владимировка при странных обстоятельствах исчезли двое мужчин

Они спасали тонущую девушку, а затем пропали без вести
29 июня 2015, 17:24
6583
Благовещенск, 29 июня, ИА «Порт Амур». В районе села Владимировка 27 июня исчезли двое мужчин, которые спасали тонущую 17-летнюю девушку. Амурчанка осталась жива, а вот молодых людей до сих пор не могут найти ни полицейские, ни спасатели. 

По предварительной информации, в субботу на реке Зее начала тонуть девушка. Один из отдыхающих мужчин бросился ее спасать. Но оказалось, что он сам плохо плавает. Переоценивший свои силы спасатель тоже начал уходить под воду. Ему на помощь в свою очередь бросился 29-летний амурчанин, рассказала специалист по связям с общественностью МОМВД России «Благовещенский» Анастасия Томская. 

В итоге девушка каким-то образом оказалась на берегу. А вот судьба ее спасателей до сих пор не известна. Сейчас на месте происшествия работают полицейские, которые опрашивают свидетелей, и сотрудники МЧС. Спасатели ведут поиски мужчин с водного транспорта. Сложность заключается в том, что на этом участке Зеи очень сильное течение, работа водолазов невозможна. 

Полицейские просят амурчан помочь в розыске двух пропавших парней. 

29-летний Андрей Матющенко: рост 172 сантиметра, худощавого телосложения, волосы короткие. Был одет в черные плавки. 

16-летний Дмитрий Пачикин: рост 172 сантиметра, худощавого телосложения, волосы прямые черные. Был одет в черные плавки. 

Если вы располагаете какой-либо информацией о разыскиваемых гражданах, просим обратиться в полицию по адресу: г. Благовещенск, ул. Октябрьская, 136. Телефоны: 59-47-38, 49-08-70. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа