В сельском клубе Низинного планируют создать клуб домохозяек

Учреждение открылось после реконструкции месяц назад
30 января 2012, 16:41
464
Месяц назад в Низинном открылся после реконструкции сельский клуб. За это время в учреждении культуры прошло 11 культурно-развлекательных мероприятий, их посетителями стали почти 500 сельчан — то есть фактически все жители села, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Ранее в клубе работали четыре клубных формирования, в январе мы открыли еще три. Это хореографическая студия для детей «Феерия», ритмик-класс для взрослых «Грация» и студия обучения игре на гитаре «Домисолька», — рассказала заведующая клубом Евгения Коваль. — Это позволило значительно увеличить количество посетителей. В день к нам приходят порядка 40 юных сельчан, взрослые посещают клуб по выходным.

Еженедельно по субботам в учреждении проводят вечера «Танцуют все». Сейчас сотрудники клуба готовятся к проведению детской развлекательной программы «Веселая эстафета». Мероприятие запланировано на 11 февраля. В этот же день для ребят состоится программа «Потанцуй-ка!».

В планах руководства — организовать воскресный клуб домохозяек. Местные жительницы будут собираться для совместных чаепитий, делиться рецептами любимых блюд и опытом ведения домашнего хозяйства, проводить мастер-классы по изготовлению поделок своими руками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».