В Свободном загорелся строящийся храм

Пламя вздымалось на несколько метров
25 сентября 2018, 15:32
1194
Сегодня днем в Свободном на стойплощадке будущего храма в честь мученика Цесаревича Алексея случился пожар.

Как рассказали очевидцы, пламя над строительными лесами вздымается на высоту нескольких метров. Сейчас на месте происшествия работают огнеборцы. 

По информации пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области, загорелся строительный мусор на объекте, который перекинулся на леса. На место происшествия прибыли огнеборцы Свободного в составе 6 человек и двух единиц техники. Возгорание ликвидировано. Сам храм от огня не пострадал. Причины и виновник случившегося устанавливаются.

Напомним, строительство храма в честь мученика Цесаревича Алексея началось в Свободном год назад. Стоимость работ по возведению оценивалась в 300 миллионов рублей. Этим летом на объекте уже начали поднимать стены. В одну из них была заложена капсула с грамотой.


Видео с места событий
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.