1000x90 portamur
В Тамбовском районе полицейские пытались стрельбой остановить «Москвич»

В Тамбовском районе полицейские пытались стрельбой остановить «Москвич»

Водитель отечественного авто едва не сшиб инспектора, преградившего ему путь
24 июня 2013, 14:56
823
Амурская область, 24 июня, portamur.ru. Погоня со стрельбой произошла близ села Тамбовка сегодня ночью. Инспекторы пытались остановить «Москвич», за рулем которого находился молодой человек, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

— По рации инспекторам ГИБДД поступила информация, что с территории пионерского лагеря «Прометей», в сторону села Тамбовка на большой скорости движутся два отечественных автомобиля, водители которых управляют транспортом с признаками опьянения. Один из водителей остановился по требованию инспекторов, второй же проигнорировал и попытался скрыться, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.  

Чтобы остановить гонщика, второй экипаж перекрыл дорогу. Водитель же направил «Москвич» прямо на инспектора, тот успел отскочить и выстрелил в воздух. Но даже выстрел не смог привести рулевого отечественного авто в чувство. Парень понесся дальше, и через несколько километров был все же остановлен сотрудниками Госавтоинспекции.  

Как выяснилось, водительских прав у молодого человека не было. Трезв он был или пьян, покажет экспертиза. Пока же в отношении гонщика составлены два административных протокола: за неповиновение полицейским и управление транспортным средством, не имея прав на управление.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.