В Тамбовском районе полицейские пытались стрельбой остановить «Москвич»

В Тамбовском районе полицейские пытались стрельбой остановить «Москвич»

Водитель отечественного авто едва не сшиб инспектора, преградившего ему путь
24 июня 2013, 14:56
814
Амурская область, 24 июня, portamur.ru. Погоня со стрельбой произошла близ села Тамбовка сегодня ночью. Инспекторы пытались остановить «Москвич», за рулем которого находился молодой человек, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

— По рации инспекторам ГИБДД поступила информация, что с территории пионерского лагеря «Прометей», в сторону села Тамбовка на большой скорости движутся два отечественных автомобиля, водители которых управляют транспортом с признаками опьянения. Один из водителей остановился по требованию инспекторов, второй же проигнорировал и попытался скрыться, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.  

Чтобы остановить гонщика, второй экипаж перекрыл дорогу. Водитель же направил «Москвич» прямо на инспектора, тот успел отскочить и выстрелил в воздух. Но даже выстрел не смог привести рулевого отечественного авто в чувство. Парень понесся дальше, и через несколько километров был все же остановлен сотрудниками Госавтоинспекции.  

Как выяснилось, водительских прав у молодого человека не было. Трезв он был или пьян, покажет экспертиза. Пока же в отношении гонщика составлены два административных протокола: за неповиновение полицейским и управление транспортным средством, не имея прав на управление.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».