1000x90 portamur

В Зейском районе бесследно пропала 46-летняя Елена Бухвалова

Женщина ушла из дома еще 15 марта
19 марта 2013, 15:02
1464
Зейский район, 19 марта, portamur.ru. Амурские спасатели просят жителей области помочь с поисками 46-летней жительницы села Овсянка Зейского района Елены Бухваловой. Из дома женщина ушла еще 15 марта и до сих пор о ее местонахождении неизвестно.

По сообщению пресс-службы амурского МЧС, вчера, 18 марта, к поискам Бухваловой подключились спасатели и сотрудники зейской полиции.  

— Спасатели совместно с сотрудниками полиции обследовали сначала все бесхозные и заброшенные постройки села. Затем была осмотрена прилегающая к селу береговая линия реки Зеи, после чего поиски были продолжены в лесном массиве в окрестностях села Овсянка. Следов пребывания пропавшей, как и ее самой, не обнаружено,— рассказал начальник поисково-спасательной группы Александр Башев.  

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается к амурчанам с просьбой о содействии в поисках пропавшей. Если вам известно ее местонахождение, сообщите об этом в полицию по телефонам:
  • 02 — единый со всех стационарных телефонов;
  • 8(416-58)-2-11-15 — уголовный розыск города Зеи;
  • 8(146-58)-2-15-52 или 8-914-380-02-02 — дежурная часть полиции города Зеи.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.