На сцене ОКЦ шутили про ориентацию (видео)

В Благовещенске впервые выступили «Сестры Зайцевы» и United Sexy Boys
13 февраля 2013, 09:55
2819 2
Благовещенск, 13 февраля, portamur.ru. Вчера любители современного юмора и жанра «стенд-ап камеди» наконец-то отвели душу — в областной центр впервые приехали 2 коллектива постоянных участников популярной программы Comedy Club.  

Несмотря на то что во время начала концерта (19:00) зал Общественно-культурного центра не был заполнен даже наполовину, после минут 20-25 свободные места уже было сложно найти. И это при ценах в 2 500 рублей за билет в центральную часть партера и на боковые места.  

Начало концерта выглядело, мягко говоря, натянутым — если полгода назад Павел Воля с первых секунд «зажег» зал, то одному из «сестер» — Алексею Лихницкому — пришлось даже повторно выходить на сцену, чтобы хоть как-то дотянуть до нужного лимита аплодисментов — юмор парня оказалось проще смотреть по ТВ, чем вживую.

Особенное недоумение вызывали постоянные шутки Алексея и его соратника по «сестринству» Романа про свои «любовные отношения» — от них ребята на сцене аж заливались хохотом (видимо, в Москве это фишка номер один). Но зал как-то не проникся.

Далее «сестры» зачитали последние новости:

— «Беломорканал» стал выпускать папиросы без табака, и продажи увеличились вдвое;

— пенсионер решил, что он не так уж и болен, когда увидел, сколько таблеток его внук съедает перед дискотекой;

— маленький мальчик хотел написать на грязном «Майбахе» «помой меня», и помыл его;

— в Таиланде путана пообещала русскому туристу незабываемый секс. Пацан сказал — пацан сделал.


Следом за «сестрами» на сцене появились ставшие уже нарицательными у современной молодежи United Sexy Boys, или просто USB — естественно, обменявшись колкостями с Романом Юнусовым (Гарика Мартиросяна не привезли — а жаль), ребята исполнили свои «шокирующие хиты» (смотрите видео).    



— Что вижу, то пою, — обсуждали в это время их выступление гардеробщицы в фойе зала, где неплохая акустика и прекрасно было слышно USB. — «Иду по степи, смотрю — суслик, иду к нему, он убежал, иду дальше по степи» — вот и вся песня.  

Хотя, судя по реакции зрителей в зале, выступление гостей прошло на «хорошо». Но все-таки чего-то не хватило…  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 13 февраля 2013 в 10:51
Хех... а кто ходил? Где эмоции?
0 0
Ксения
Ксения, 13 февраля 2013 в 15:23
Прикольно выступили, жаль не пошла. Обожаю их 8) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».