На сцене ОКЦ шутили про ориентацию (видео)

В Благовещенске впервые выступили «Сестры Зайцевы» и United Sexy Boys
13 февраля 2013, 09:55
2811 2
Благовещенск, 13 февраля, portamur.ru. Вчера любители современного юмора и жанра «стенд-ап камеди» наконец-то отвели душу — в областной центр впервые приехали 2 коллектива постоянных участников популярной программы Comedy Club.  

Несмотря на то что во время начала концерта (19:00) зал Общественно-культурного центра не был заполнен даже наполовину, после минут 20-25 свободные места уже было сложно найти. И это при ценах в 2 500 рублей за билет в центральную часть партера и на боковые места.  

Начало концерта выглядело, мягко говоря, натянутым — если полгода назад Павел Воля с первых секунд «зажег» зал, то одному из «сестер» — Алексею Лихницкому — пришлось даже повторно выходить на сцену, чтобы хоть как-то дотянуть до нужного лимита аплодисментов — юмор парня оказалось проще смотреть по ТВ, чем вживую.

Особенное недоумение вызывали постоянные шутки Алексея и его соратника по «сестринству» Романа про свои «любовные отношения» — от них ребята на сцене аж заливались хохотом (видимо, в Москве это фишка номер один). Но зал как-то не проникся.

Далее «сестры» зачитали последние новости:

— «Беломорканал» стал выпускать папиросы без табака, и продажи увеличились вдвое;

— пенсионер решил, что он не так уж и болен, когда увидел, сколько таблеток его внук съедает перед дискотекой;

— маленький мальчик хотел написать на грязном «Майбахе» «помой меня», и помыл его;

— в Таиланде путана пообещала русскому туристу незабываемый секс. Пацан сказал — пацан сделал.


Следом за «сестрами» на сцене появились ставшие уже нарицательными у современной молодежи United Sexy Boys, или просто USB — естественно, обменявшись колкостями с Романом Юнусовым (Гарика Мартиросяна не привезли — а жаль), ребята исполнили свои «шокирующие хиты» (смотрите видео).    



— Что вижу, то пою, — обсуждали в это время их выступление гардеробщицы в фойе зала, где неплохая акустика и прекрасно было слышно USB. — «Иду по степи, смотрю — суслик, иду к нему, он убежал, иду дальше по степи» — вот и вся песня.  

Хотя, судя по реакции зрителей в зале, выступление гостей прошло на «хорошо». Но все-таки чего-то не хватило…  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 13 февраля 2013 в 10:51
Хех... а кто ходил? Где эмоции?
0 0
Ксения
Ксения, 13 февраля 2013 в 15:23
Прикольно выступили, жаль не пошла. Обожаю их 8) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.