Владимир Путин прокатил амурского губернатора

А перед тем, как покинуть Углегорск, премьер пообщался с народом
28 августа 2010, 18:42
1594 9
Из здания углегорского Дома офицеров Владимир Путин вышел в 16:43. Обменявшись рукопожатиями с представителями правительства Приамурья, премьер сел за руль «Лады», переднее пассажирское сиденье занял губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

С места Путин тронулся с пробуксовками, как заправский гонщик. Собравшаяся у здания толпа уже было разочарованно заворчала, однако неожиданно раздался визг тормозов — премьер остановил машину и вышел на встречу углегорцам. Мгновенно его облепила местная ребятня с радостными криками: «Вот он!». С детской непосредственностью они тянули к нему руки и вставали цыпочки, чтобы сфотографировать. Вслед за детьми подтянулись и взрослые. Премьер охотно общался с народом, жал протянутые ему руки, отвечал на вопросы.

Буря эмоций углегорцев, вызванная появлением второго лица государства, после его отъезда еще долго не стихала. Обсуждали, кому и как ответил премьер на вопрос. Отставной военный Виктор Кугач, к примеру, рассказывал, что ждал приезда Путин с 10 утра, и в отличие от многих не сомневался в том, что он поговорит с народом. «Поймавший» премьера перед тем, как тот вновь сел за руль, Борис Трифонов поделился впечатлениями: «Я сказал ему, что очень его уважаю и как управленца, и как человека, и как спортсмена. Я сам всю жизнь отдал спорту — 13 сентября 70 лет будет моей спортивной карьере. Путин поздравил меня с этой датой и сказал: «Мы постараемся сделать все, чтоб вам хорошо жилось».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 августа 2010 в 19:10
Песню про жёлтый автомобиль ещё не написали?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 августа 2010 в 22:04
0 0
Airo
Airo, 28 августа 2010 в 22:20
Точнее Калина выглядела, как маленькая жёлтая кучка...
0 0
Airo
Airo, 28 августа 2010 в 22:22
"...жал протянутые ему руки..."

Люди денег просили, а он руки жал...
0 0
Денис
Денис, 29 августа 2010 в 09:56
Фото классное! Ток чуток пальцы размыты у вовы
0 0
Денис
Денис, 29 августа 2010 в 09:58
Вчера по ТВ показывали сей приезд. Естественно, ВВП сказали, что-то вроде - нахрен вы сели на эту землянику, крузер 200 - лучше, на что Путя, спросил - а у вас есть такой?
Кстати, это ведь не просто калина, а калина СПОРТ! Как грит Путин, очень приемистая, рвет со старта))
0 0
Mao
Mao, 29 августа 2010 в 15:30
ее рвет с места
0 0
ups
ups, 30 августа 2010 в 08:53
а калину спорт, под СПЕЦЗАКАЗ делали, или нутро у неё лексус-мерседес-тойота?

И что-то про дороги, нет ни в одном интервью вопроса, а я уверен, что все спрашивали
0 0
Ассоль
Ассоль, 03 сентября 2010 в 12:24
С дорогами у нас как с сельским хозяйством: "Хорошо. Замечательно"...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.