Владимир Путин «заложил» первый камень космодрома «Восточный»

В Углегорске прошло торжественное открытие «памятника»
28 августа 2010, 17:30
1186
Сегодня в Углегорске в присутствии премьер-министра России Владимира Путина, зампреда Сергея Иванова и главы Роскосмоса Анатолия Перминова, торжественно «заложили» первый камень космодрома «Восточный».

В Углегорск Путин прибыл после посещения стройплащадки будущей промзоны космодрома на ярко-желтой «Ладе Калине Спорт» новой модели с номером С020РМ. К моменту появления столичных гостей перед памятником собрались жители населенного пункта. Гранитная плита с символической надписью, о том, что это первый камень космодрома была спрятана от глаз собравшихся белой тканью.

Второе лицо государства углегорцы встретили буквально овацией. Под аплодисменты Владимир Владимирович лично сдернул укрывающую символический камень ткань.

Сразу после открытия «памятника» «Восточному» премьер-министр отправился на совещание.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.