Военный пенсионер из Приамурья потерял сына

Молодой мужчина пропал в Приморье
17 марта 2016, 13:53
1425
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Военный пенсионер из Амурской области Валентин Семенович Лубенцов бьет тревогу: его сын, 34-летний Александр, уже месяц как бесследно пропал. Капитан вооруженных сил, командир роты военной части № 16871 поселка Сибирцево Приморского края уехал из части ночью 11 февраля, но до дома так и не добрался до сих пор, пишет газета «Аргументы и Факты»

— В час ночи после учебных стрельб он уехал из части на личном автомобиле домой в село Высокое. Но до места назначения так и не доехал. Сын пропал вместе с машиной, и до сих пор его местонахождение неизвестно, — говорит Валентин Лубенцов.

По словам пенсионера, перед исчезновением его сын забрал из части все личные вещи и оделся в гражданскую одежду. В 2 часа ночи его комнату закрывал кто-то из военных. Кому Александр мог отдать свой ключ, родители не предполагают. По их словам, он всегда держал его при себе.

Родители уже обратились во всевозможные инстанции: написали заявление в прокуратуру, в том числе генеральную, следственный комитет, направили письмо губернатору Приморья и даже президенту. Сейчас органы следственного комитета ведут доследственную проверку по факту обращения об исчезновении военнослужащего. Тем временем пропавшего мужчину ищут волонтеры. А родители строят свои догадки и версии.  

— Кто-то рассказывал, что видел, как его машину кто-то захватил. На автомобиле установлен GPS-навигатор, по которому можно отследить местоположение. Согласно карте, транспортное средство сейчас находится в ангаре в вертолетном полку Черниговского района. Но что случилось с сыном на самом деле, мы до сих пор не знаем, — рассказал Валентин Лубенцов.


Фото: vl.aif.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».