Заблудившегося в полях замерзающего мужчину спасли в Ивановском районе

Амурчанину понадобилась помощь врачей
23 декабря 2019, 11:22
1912
В Ивановском районе был спасен замерзающий мужчина, заблудившийся в полях. 26-летний амурчанин вечером пешком вышел из села Успеновка в сторону Вознесеновки и потерялся. При себе у него был сотовый. Однако, объяснить, в каком месте он находится, сельчанин не смог.

Около 22:00 связь с мужчиной и вовсе прекратилась. На поиски выехали оперативные поисковые группы пожарной части №31 из Ивановки, полицейские, сотрудники администрации сельсовета и района. 

Район поиска был определен по секторам для каждой группы. Всего в поисках принимали участие 13 человек и 6 единиц техники. 
В 23:30 пожарными, сотрудниками полиции и администрацией сельсовета посреди поля в трех километрах от села Успеновка в сторону села Орлецкое возле небольшого островка был обнаружен замерзающий мужчина. Специалисты занесли его в автомобиль и оказали первую помощь: накрыли теплыми куртками. 

После этого пострадавшего в срочном порядке повезли в больницу. По дороге пожарные встретили машину «Скорой помощи» — врачи пересели в автомобиль оперативной службы и сопровождали пострадавшего до медучреждения. 

По предварительным данным, у амурчанина общее переохлаждение тела и обморожение обеих ступней ног второй степени, сообщили в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.