Завтра в прокат выходит финальная часть саги «Сумерки»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
14 ноября 2012, 21:17
2485
Благовещенск, 14 ноября, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска начнется показ трех новых кинолент. В прокат выходят приключенческая мелодрама «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2», драма «Экипаж» и комедия «Любовь с акцентом».

«Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2»



Первая и долгожданная новинка недели — «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» режиссера Билла Кондона. В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер.

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой и постигает секреты и тонкости вампирской жизни, о которых раньше знала лишь понаслышке. Она учится охотиться и контролировать жажду, мучительную для всех новорожденных вампиров, чтобы иметь возможность по-прежнему общаться с людьми и стать полноценной матерью для Ренесми.

Любовный треугольник Белла — Эдвард — Джейкоб наконец распадается, безболезненно для всех участников. Оборотень, запечатлевшись на дочь Эдварда и Беллы, теперь верный друг, наставник и бессменный охранник малышки. Белла и Эдвард наслаждаются семейной жизнью и новыми непривычными отношениями, в которых Эдвард уже не является постоянной угрозой существованию своей возлюбленной. Малышка Ренесми — единственная в своем роде (получеловек-полувампир) — становится всеобщей любимицей. Она растет и развивается значительно быстрее обычных человеческих детей и удивляет необычными способностями, характерными для вампиров.  

Но недолгую счастливую жизнь семейства Калленов омрачает очередное видение Элис. Клан Вольтури узнает о появлении ребенка и ошибочно принимает девочку за новорожденного вампира. Оказывается, существует древний запрет на превращение детей в вампиров. Обратившиеся дети не умеют контролировать свою жажду, становятся жестокими и кровожадными машинами для убийств. Они выдают тайну существования вампиров, поэтому належат немедленному умерщвлению вместе со своими создателями, безо всяких судебных разбирательств.  

Картину зрители смогут увидеть в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал», ДК Профсоюзов, АОДНТ и «Харбине».

«Любовь с акцентом»




Для поклонников комедий в прокат выходит отечественная лента «Любовь с акцентом» (16+) режиссера Резо Гигинеишвили. В ролях: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Никита Ефремов, Артур Смольянинов.  

«Любовь с акцентом» — фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы.

Картину можно будет посмотреть в ОКЦ.

«Экипаж»



Последняя новинка недели — драма «Экипаж» режиссера Роберта Земекиса. В ролях: Дензел Вашингтон, Дон Чидл, Келли Райлли, Джон Гудмен, Надин Веласкес.

Главный герой — пилот, всеми силами пытающийся избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Эта проблема довольно серьезно мешает его работе, ведь он пилотирует самолеты, и только от его решения зависят сотни жизней. Как-то раз, когда самолет, на котором пилот летит в качестве обыкновенного пассажира, внезапно ломается, и главный герой Уилл, благодаря своим навыкам и бесценному опыту работы, сумел устранить возникшую техническую неисправность самолета и тем самым спасает весь экипаж.

После страшного происшествия, когда пилот Уилл просыпается на больничной койке, он с удивлением узнает о том, что телеканалы называют совершенную им посадку чудом и превозносят его как героя и восхищаются его мужеством и хладнокровием. Однако, к большому огорчению, не все разделяют эту радость и восхищаются мастерством пилота.

Его работоспособность начинает вызывать сомнения и подвергается серьезной проверке со стороны инспекции, когда начинается расследование данного инцидента, и вышестоящим органам, контролирующим авиацию, становится известно о пагубных привычках пилота.

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.