Аэропорт Благовещенска переходит на зимнее расписание

Открылись продажи билетов на туристические направления и перелеты внутри страны
23 октября 2018, 18:05
632
Аэропорт Благовещенска переходит на зимнее расписание. Обслуживать пассажиров по нему будут с 29 октября до 30 марта следующего года. По словам гендиректора предприятия Валерия Шлегеля, продажи авиабилетов по всем направлениям уже открыты. Службы аэропорта прошли ежегодную проверку. 

Авиакомпании, которые летают в московском направлении, будут выполнять 12 рейсов в неделю из аэропорта Благовещенск в Москву: «Икар» будет летать с частотой пять раз в неделю, «Уральские Авиалинии» будут выполнять рейсы ежедневно. 

 В аэропорты Дальневосточного региона из Благовещенска в зимнем расписании будут выполняться полеты в Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск и во Владивосток. Авиакомпания «ИрАэро» на самолетах типа CRJ-200 будет летать по понедельникам и пятницам в Хабаровск, а во Владивосток по средам, пятницам и субботам. Через аэропорт Благовещенск авиакомпания «Аврора» по вторникам и субботам будет осуществлять полеты по маршруту Владивосток – Благовещенск – Южно-Сахалинск на воздушном судне типа DHC-8.

 Зимой продолжится программа полетов в Новосибирск. Самолеты компании «Сибирь» будут отправляться в этот город шесть раз в неделю, кроме пятницы. К слову, зимой прошлого года перевозчик выполнял четыре рейса в неделю, сообщается на сайте аэропорта.

 В зимнем расписании международного сектора возобновлены сезонные маршруты по традиционно популярным туристическим направлениям: Нячанг, Бангкок и Пхукет. Авиакомпания «Алроса» продолжит заявленную в летнем сезоне международную чартерную программу из благовещенского аэропорта в аэропорт города Санья.

 — По результатам внутренней комиссии, техническая оснащенность всего аэродромного комплекса соответствует стандартам. Все службы нашего аэропорта готовы к работе в осенне-зимнюю навигацию с учетом всех необходимых требований к безопасности и обслуживанию пассажиров, воздушных судов, багажа и груза, — рассказал заместитель генерального директора ГУП  АО «Аэропорт Благовещенск» Анатолий Смирнов.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.