Амурчан предупреждают о подозрительной икре

В регион может попасть продукт трех предприятий-«призраков»
29 марта 2019, 13:28
1071
Областное управление Россельхознадзора призывает амурчан внимательнее выбирать икру. В регион может попасть фальсификат. Надзорные органы Камчатки и Чукотки сообщили о подделках от трех производителей.

Сомнительной признали продукцию ООО «Жемчужина Камчатки» (Россия, Камчатский край, Соболевский район, река Коль, ул. Степная, д. 5), ООО «Золото Камчатки» (Россия, 684200, Камчатский край, Соболевский район, река Ича, ул. Советская, д. 5), ООО «Камчатский нерест».

По данным надзорного органа, данные предприятия вовсе не работают по адресам, указанным в рекламе продукции. Более того, этих мест не существуют. Как следствие, информация на маркировке не соответствует действительности, а это говорит о фальсификации товара.

В конце 2018 года в Благовещенске изъяли более тонны опасной икры с кишечной палочкой и стафилококком. В свою очередь Роспотребнадзор дал рекомендации амурчанам, как правильно выбирать этот деликатес.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+