Амурчане могут пожаловаться на зоопарки

В Россельхознадзоре заработала «горячая линия»
17 января 2020, 13:04
1029
Жители Приамурья могут пожаловаться на нарушения в зоопарках. В амурском управлении Россельхознадзора начала работать «горячая линия», посвященная этой теме. Напомним, с 1 января вступил в силу федеральный закон об «Ответственном обращении с животными», который в частности запрещает деятельность контактных зоопарков в том случае, если их владельцы не приведут их в соответствие с новыми нормами.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, на сегодняшний день в Приамурье работают четыре поднадзорных управлению объекта, попадающих под изменения в законодательстве.

По вопросам., касающихся нарушений при использовании животных в культурно-зрелищных целях, а также лицензирования деятельности по их содержанию и использованию в зоопарках, цирках и зоотеатрах можно звонить по номерам телефонов: 8 (4162) 226-971 и 8 (4162) 226-959. «Горячая линия» работает в будни до 18.00 (кроме пятницы), а в выходные сообщения запишет автоответчик.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.