Амурчане наряжают дома к Новому году

В соцсетях появляются фотографии праздничного оформления
16 декабря 2021, 11:55
1032
Амурчане готовятся к Новому году — жители региона креативно и ярко украшают дома к празднику. В соцсетях появились фотографии такого творчества.

Так, в Ивановке получилось создать атмосферу рождественских фильмов. Семья Саляховых развесила гирлянды, установила светящуюся фигуру оленя и нарядила елку во дворе. На переулке Коротком стало ярче и праздничнее, сообщает газета «Амурец».





В Зее тоже не отстают с новогодним оформлением. Семья Ковалевых расставила перед забором фигуры Деда Мороза, Снегурочки и других волшебных персонажей, а надпись-поздравление «С Новым годом» установила ближе к дороге перед домом Гоголя, 81. Жители дополнили это гирляндами, из-за чего даже поздно вечером заметна праздничная атмосфера.





«Присоединяйтесь, жители Зеи и Зейского района, заряжайтесь хорошим настроением. Делайте добрые дела, дарите подарки тем, кто не может их получить. Если мы хоть чуточку сделаем кого-то счастливее, и нам будет радостнее вдвойне», — обратились к амурчанам в «Зейском вестнике».





Напомним, ранее новогодней атмосферой похвастались жители Ромненского района — там участки оформили с помощью праздничной иллюминации. А в Свободном двор украсили с помощью почти 1200 метров гирлянд. Амурчанка захотела порадовать девятерых детей.  

Фото: instagram.com/amurec.ivanovka, instagram.com/otzovik_zeya, instagram.com/zvportal

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа