Амурчане неохотно платят налоги на имущество

Амурчане неохотно платят налоги на имущество

За две недели до окончания сроков жители региона внесли только треть платежей
18 ноября 2020, 18:44
997
Амурчане перечислили в бюджет почти 509 миллионов рублей налогов на имущество, землю и транспорт. Это примерно третья часть всех платежей, которые от жителей региона ждут налоговики до 1 декабря. Наибольшая сумма поступлений приходится на транспортный налог — более 286 миллионов рублей.

Областная налоговая служба отмечает, что кампания по уплате имущественных налогов уже близится к завершению. Налоговые уведомления направлены всем владельцам личного автотранспорта, собственникам квартир, земельных участков и гаражей по почте или размещены в «личном кабинете» на сайте ФНС России.

— Тем налогоплательщикам, кто должен был, но еще не получил уведомления, следует оперативно подключиться к «Личному кабинету налогоплательщика» (заявление размещено по ссылке) или написать заявление для повторного направления документов по почте с указанием адреса получения. В заявлении на доступ к Личному кабинету рекомендуем сообщить информацию об электронной почте, на которую будет выслан пароль для входа в сервис, — сообщили в налоговой инспекции области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа