-->

Директор ЧОПа в Приамурье спрятал от налогов четыре миллиона

Мужчину будут судить, а его имущество арестовано
25 июня 2020, 19:29
1054
В Сковородинском районе Амурской области директор ЧОПа обвиняется в сокрытии денег от налогов, сообщает региональное следственное управление СКР.

По версии следствия, с марта по октябрь 2018 года он скрыл от налоговых органов около четырех миллионов рублей. Расчеты с контрагентами амурчанин проводил, минуя расчетный счет возглавляемой им организации.

Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы, предоставленные налоговой инспекцией. На принадлежащее обвиняемому имущество наложен арест.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: news.vdv-s.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+