Амурчане попали в клип Олега Газманова

Они исполнили песню «Белый снег»
23 января 2021, 09:35
2034
Жители Приамурья попали в народный клип Олега Газманова. Участники творческого проекта «Наши» спели «Белый снег», записав это на камеру телефона, а в результате оказались в видео известного артиста.

Еще в декабре Олег Газманов объявил конкурс — народный клип. Для этого специально в общий доступ выложили «минусовку», на которую нужно было записать свое выступление. Потом из лучших номеров планировалось смонтировать одно общее видео и загрузить на ютуб-канал знаменитости.

— Я руковожу проектом «Наши», который объединяет творческих и талантливых людей из разных городов и стран. В конце каждого выпуска мы обязательно поем все вместе какую-нибудь песню. И не важно, что наши участники – это не только певцы, но поэты и танцоры, например. Группой восьмого выпуска мы решили исполнить песню «Белый снег» сразу и для конкурса, и для нас самих. Мы всегда записываемся на телефон. Так и было в этот раз. Уже через 2-3 дня клип был готов, я смонтировала и отправила его организаторам, — рассказала руководитель творческого международного проекта «Наши» Светлана Муравьева.

В ролике снялись поэтессы Елизавета Шеломихина из Благовещенска и Полина Сурчалова из Хабаровска, певец из Ташкента Виктор Биленкис, Светлана и Элина Муравьева из города Санья. Кроме того, участие приняли жители Зеи: Вячеслав Якимов, Татьяна и Максим Рекун, хореографический ансамбль «Радуга» вместе с руководителем Марией Шнейдер.

Итоговое конкурсное видео должно было выйти 30 декабря. Но оно задержалось по срокам и появилось в сети уже 21 января.

— Мы уже забыли о нашем участии. С тех пор три концерта прошло. А тут такой сюрприз! Полночи не спали и обсуждали. Все на эмоциях были, так как уже не надеялись, что куда-то попадем, — поделилась Светлана.



Фото: ютуб-канал Олега Газманова

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+