-->

Амурчанин завоевал титул чемпиона мира по кунгфу

На соревнования приехали 1500 спортсменов с 80 стран
13 ноября 2017, 10:52
949 1
Амурская область, 13 ноября, ИА «Порт Амур». В Китае завершился чемпионат мира по кунгфу, в котором приняли участие 1500 спортсменов из 80 стран. Самым лучшим бойцом оказался 21-летний благовещенец Артем Загибалов.

Чемпионат проходил с 9 по 11 ноября в городе Эмэйшань провинция Сычуань, где амурчанин с блеском выступил в таком виде программы как «традиционное наньдао». Кроме того, еще одну серебряную медаль он получил за подвид ушу «подражание тигру».

— Артем студент БГПУ, ушу занимается с восьми лет. В 2014 году он впервые стал чемпионом мира и с тех пор неоднократно подтверждал свой статус, — отметила пресс-секретарь РСОО «Федерация ушу Амурской области» Светлана Устинова.

К слову, амурчане считаются довольно сильными ушуистами и являются достойными соперниками спортсменам из более крупных городов, в том числе и Москвы. Очередным доказательством этому стал и Кубок России по ушу-сандьда, который прошел в столице нашей страны в минувшие выходные. Амурскую область там представили Ильдар Салихзянов, взявший «серебро» и Анастасия Сячина, занявшая третье место на пьедестале.

Фото: minsportamur.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Gepatit_mycle
Gepatit_mycle, 15 июля 2018 в 02:01
Софосбувир купить цена с доставкой по РФ софосбувир и даклатасвир цена купить в России, цирроз печени лечение гепатита С софосбувиром из Индии

* ://gepatitu-c.net
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+