В Благовещенске выберут лучших бойцов, сражающихся в стиле Брюса Ли

В Кубке города по ушу-таолу участвуют 150 спортсменов
21 мая 2016, 13:02
1306
Благовещенск, 21 мая, ИА «Порт Амур». В Благовещенске стартовал городской Кубок по ушу-таолу. Мероприятие собрало 150 спортсменов в возрасте от 3 до 60 лет.



Соревнования проходят на базе спортивного комплекса «Юность». Лучших из лучших будут выбирать в течение сегодняшнего дня. Участники поборются в четырех дисциплинах: традиционном, тайцзицюань, винчун и стиле Брюса Ли (юнчуньцюань).



В мероприятии примут участие как дебютанты, так и те спортсмены, которые уже представляли город и область на соревнованиях Дальнего Востока и даже России. 

— Ключевой задачей проведения данных соревнований является выявление сильнейших спортсменов для участия в чемпионате города, который пройдет в декабре, формирование спортивных сборных команд Благовещенска для участия в соревнованиях уровня ДФО и России, — сообщили в пресс-службе Федерации ушу по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.