В Благовещенске пройдет международный Кубок Азии по ушу-саньда

В Благовещенске пройдет международный Кубок Азии по ушу-саньда

В течение недели бойцы из России и Китая будут проводить совместные тренировки
22 октября 2018, 19:19
909
В Благовещенске 27 октября пройдет международный Кубок Азии по ушу-саньда. В соревнованиях примут участие титулованные спортсмены Сибири, Дальнего Востока и провинции Хэйлунцзян. Открытие состоится в спорткомплексе «Юность» в 19 часов.

Готовясь к мероприятию, с 22 по 26 октября, российские и китайские бойцы проведут совместные учебно-тренировочные занятия. Мероприятие проводится при поддержке регионального центра спортивной подготовки, управления по физкультуре и спорту и делам молодежи администрации Благовещенска и амурского филиала Российского Союза боевых искусств. Организует состязание РСОО «Федерация ушу Амурской области».

— Ушу-саньда — это довольно жесткая система полноконтактного поединка на помосте с регламентированными правилами, с использованием широкого арсенала ударной и борцовской техники. Это и ударная техника руками и ногами, броски, захваты, толчки и освобождения от захватов. Все это должно происходить молниеносно, потому что на выполнение технического действия дается всего три секунды, — рассказали в минспорта Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.