Амурчанка стала чемпионкой России по ушу-саньда

Еще одна наша спортсменка попала в призеры первенства
12 октября 2020, 09:33
1187
Во Владимире завершились чемпионат и первенство России по ушу-саньда. Амурскую область на соревнованиях представляли две девушки и один юноша. Домой они привезут чемпионский кубок и бронзовую медаль.



Мероприятие, на которое съехались более 450 сильнейших ушуистов страны, проходило во Владимире 9 и 10 октября.

— Пандемия внесла свои коррективы. Чемпионат должен был пройти еще в марте, но его пришлось перенести. И вот сейчас, мы планировали отправить на соревнования шесть ребят, но получилось только трех, еще трое — на самоизоляции сейчас, — пояснила пресс-секретарь РСОО «Федерация ушу Амурской области» Светлана Устинова.



Амурскую область представляли Анастасия Сячина, Анастасия Грудинина и Ильдар Салихзянов. В итоге 17-летняя Анастасия Грудинина стала третьей в своей весовой категории на первенстве, а Анастасия Сячина — чемпионкой России. Кроме того, девушка выполнила норматив на мастера спорта.



Сегодня команда возвращается домой из Владимира.

Фото: instagram.com/wushu_blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+