Амурчанка стала чемпионкой России по ушу-саньда

Еще одна наша спортсменка попала в призеры первенства
12 октября 2020, 09:33
909
Во Владимире завершились чемпионат и первенство России по ушу-саньда. Амурскую область на соревнованиях представляли две девушки и один юноша. Домой они привезут чемпионский кубок и бронзовую медаль.



Мероприятие, на которое съехались более 450 сильнейших ушуистов страны, проходило во Владимире 9 и 10 октября.

— Пандемия внесла свои коррективы. Чемпионат должен был пройти еще в марте, но его пришлось перенести. И вот сейчас, мы планировали отправить на соревнования шесть ребят, но получилось только трех, еще трое — на самоизоляции сейчас, — пояснила пресс-секретарь РСОО «Федерация ушу Амурской области» Светлана Устинова.



Амурскую область представляли Анастасия Сячина, Анастасия Грудинина и Ильдар Салихзянов. В итоге 17-летняя Анастасия Грудинина стала третьей в своей весовой категории на первенстве, а Анастасия Сячина — чемпионкой России. Кроме того, девушка выполнила норматив на мастера спорта.



Сегодня команда возвращается домой из Владимира.

Фото: instagram.com/wushu_blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.