Амурские ушуисты завоевали уже 11 медалей на чемпионате и первенстве России

Амурские ушуисты завоевали уже 11 медалей на чемпионате и первенстве России

Итоги подвели еще не во всех дисциплинах
05 апреля 2019, 19:24
662
Амурчане взяли 11 призовых мест на чемпионате и первенстве России по ушу. Пока результаты огласили только в дисциплине юнчуньцюань. Наши спортсмены также выступают на этом соревновании в разделах кунгфу и саньда. 

Чемпионат и первенство страны стартовали 2 апреля в Москве и завершатся сегодня, 5 апреля. В состав амурской команды вошли 27 спортсменов из Благовещенска, Завитинска, Тамбовского и Благовещенского района, сообщает региональная федерация ушу.

В дисциплине юнчуньцюань два «золота» и «серебро» взяла 10-летняя Маргарита Даниленко, «золото», «серебро» и «бронзу» — 10-летняя Елена Зоркальцева, «бронзу» и «серебро» — 9-летняя Софья Лештаева, «золото» в категории юниорки — Екатерина Русина. В чемпионате второе место в своих категориях заняли 18-летняя Анастасия Полончук и 17-летний Роман Козлов. В каждой возрастной категории состязания велись отдельно по спортивным степеням ушуистов — «дуаням». 

Сборная области ждет также результаты в остальных дисциплинах. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.