Амурчанка выиграла бесплатное посещение всех мероприятий амурской филармонии

Абонемент на 2013 год разыграли на итоговом концерте
15 января 2013, 17:14
1228
Благовещенск, 15 января, portamur.ru. Полуторачасовая феерия музыки, танцев, акробатических номеров и душевных песен прошла под шквал аплодисментов. Концерт по мотивам народной сказки «Волшебное кольцо» был наполнен иронией, юмором и профессиональными номерами как самых маленьких, так и матерых талантов, воспитанных в стенах Амурской областной филармонии.

Режиссеры вписали в оригинальный сценарий самые интересные события минувшего 2012 года. Тонкой нитью в текстах героев прошли темы политики, культуры, спорта и в целом жизни в Амурской области. Зрители не переставали удивляться кульбитам, которые выписывали цирковые актеры, и голосам, которые вживую исполняли всем полюбившиеся песни. На сцене побывали почти два десятка артистов. Каждый номер оставил в памяти присутствующих неизгладимое впечатление. Единственное, о чем, пожалуй, жалели выходящие из зала, что этот концерт был единственным. И такого насыщенного выступления столь разных и талантливых артистов больше не будет.

В заключение Дед Мороз и Снегурочка выбрали из зала девочку, которая вытянула из лототрона счастливый билетик. Обладательницей сертификата на посещение всех мероприятий, проводимых Амурской областной филармонией в нынешнем 2013 году, стала зрительница Любовь Зиненко. Кто же, как не любовь, мог в этот день получить такой приятный приз (включая концерты заезжих артистов и программу фестиваля «Амурская осень»), отметил ведущий праздника Дед Мороз.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».