Амурчанку, убившую свою новорожденную дочь, посадили на два года

Женщина размозжила младенцу голову, а после спрятала труп
16 декабря 2011, 10:43
843 6
В Приамурье суд вынес вердикт жительнице поселка Новорайчихинск Валентине Колесник. Женщину признали виновной по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Жуткое преступление амурчанка совершила 26 сентября. Почувствовав предродовые схватки, женщина решила избавиться от младенца. Она забралась в заброшенное здание, где родила девочку. Сразу же после родов Валентина Колесник наступила дочери на голову. Как позже показало вскрытие — здоровый, жизнеспособный ребенок умер от закрытой черепно-мозговой травмы. После расправы над девочкой, Валентина завернула ее тело в пакет и матерчатый мешок и спрятала в том же заброшенном здании.

— Приговором Райчихинского городского суда от 16 декабря 2011 года Колесник назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, — рассказал о финале уголовного дела старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 16 декабря 2011 в 11:06
кошмар,таких стерилизовать надо!ненавижу таких мамаш,их самих нужно убивать за такое!!! :evil:
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 декабря 2011 в 12:30
А поголовке мать-убийцу не погладили?? Бред! За уйбийство собственного ребенка такой ничтожный срок...
0 0
Frangipani
Frangipani, 16 декабря 2011 в 12:30
отвратительная и жуткая история. позавчера в "пусть говорят" на всю страну ославились
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 декабря 2011 в 13:00
роженицам меньший срок дают, чем остальным. считается, что они не совсем в адеквате
0 0
Frangipani
Frangipani, 16 декабря 2011 в 13:18
Цитата
матрёшка пишет:
считается, что они не совсем в адеквате

так она до родов уже решила избавиться от ребенка
0 0
Валентина
Валентина, 17 декабря 2011 в 20:31
это всё пьнство и распущенность, ведь она уже была лишена материнства на 4 детей, что-то мало ей дали.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».