Тело погибшего австралийца отправили в Москву

В последний путь его проводили амурские байкеры
28 мая 2017, 19:25
3751 1
Благовещенск, 28 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером байкерское сообщество проводило в последний путь мотопутешественника из Австралии Бреда, жизнь которого трагически оборвалась после ДТП в Приамурье. 



Сегодня забальзамированное тело 43-летнего мужчины в цинковом гробу на транспорте специализированной организации привезли в аэропорт Благовещенска. Бреда провожали амурские байкеры, с которыми он познакомился за день до трагедии.



Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», гроб австралийца самолетом доставят по маршруту Благовещенск — Москва — Владивосток — Сеул — Австралия.



Бред путешествовал по России. Во Владивостоке он познакомился с мотоциклистами из Кореи. Вместе байкеры добрались до Благовещенска. Бред планировал побывать в Европе и оттуда добраться до Лондона. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

aphhbygpx2083
aphhbygpx2083, 29 мая 2017 в 23:08
Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться ---  upl.pp.ua/eda
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.