Тело погибшего австралийца отправили в Москву

В последний путь его проводили амурские байкеры
28 мая 2017, 19:25
3834 1
Благовещенск, 28 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером байкерское сообщество проводило в последний путь мотопутешественника из Австралии Бреда, жизнь которого трагически оборвалась после ДТП в Приамурье. 



Сегодня забальзамированное тело 43-летнего мужчины в цинковом гробу на транспорте специализированной организации привезли в аэропорт Благовещенска. Бреда провожали амурские байкеры, с которыми он познакомился за день до трагедии.



Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», гроб австралийца самолетом доставят по маршруту Благовещенск — Москва — Владивосток — Сеул — Австралия.



Бред путешествовал по России. Во Владивостоке он познакомился с мотоциклистами из Кореи. Вместе байкеры добрались до Благовещенска. Бред планировал побывать в Европе и оттуда добраться до Лондона. 



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

aphhbygpx2083
aphhbygpx2083, 29 мая 2017 в 23:08
Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться ---  upl.pp.ua/eda
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.